La carte

Pour Débuter - 14 €

Le foie gras

Terrine de foie gras mi-cuit au vieux vin épicé, pomme verte et purée de dattes

Les St Jacques

Rosace de noix de St Jacques sur une tartelette, spaghetti de légumes  craquants au raifort

Les langoustines

Ravioles de queues de langoustine au jus de carcasse à l'huile d'olive, copeaux de jambon cru

Le crabe

Quenelles de miette de crabe aux agrumes et gingembre confit

 Les ris d'agneau

 Cocotte de ris d'agneau poêlés aux champignons et pequillos, persillade

 

A Suivre - 23 €

Les St Jacques

Noix de St Jacques poêlées, purée de patate douce au citron "yuzu", chips de jambon

La lotte

Filet de lotte rôti, côtes et vert de blette, sauce vigneronne au "Piment fumé du Béarn"

Le merlu

 Dos de merlu de ligne farcit au fenouil et chorizo, crème de pequillos, écrasé de pomme de terre aux herbes

L'agneau

Filet d'agneau farcit aux champignons, jus court au thym, shitaké et légumes rôtis

Le Boeuf (France)

Cœur de filet de boeuf poêlé, pomme de terre et artichaut violet, sauce au poivre

 

 

 
Assiette de fromages de notre région  - 7 €

 

Pour Finir - 10 €

Tous nos desserts sont à commander au début du repas

Le chocolat

Mousse au chocolat passion et son sorbet

L'ananas

Ravioles d'ananas farcies au citron vert et mascarpone, sorbet noix de coco

La pomme

Tourtière aux pommes sautées à l'Armagnac

Les poires

Rosace de poires caramélisées, mouse greuil et brioche rôtie

 Le parfait

 Parfait glacé à la noix de coco, sablé chocolat et mangue